央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国和巴西举行财政金融委员会会议

发布时间:2011年07月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网巴西利亚7月29日电 (记者 吴志华)中国和巴西高层协调与合作委员会下设的财政金融分委会第二次会议今天在巴西外交部举行。会议由中国财政部长特别顾问刘建华和巴西财政部副部长卡罗斯·科普迪共同主持。

  中巴双方就宏观经济形势和政策、加强在20国集团等多边财经框架下合作、推动双边金融监管部门和金融机构间的合作等议题进行了深入讨论,达成多项重要共识,有力促进了两国在财政金融领域的交流与合作,对于深化中巴战略伙伴关系具有意义。

  中国财政部、中国人民银行、银监会、中国投资有限责任公司、国家开发银行、中国进出口银行、中国工商银行、中国驻巴西大使馆以及巴西财政部、外交部、中央银行、国家发展银行等机构的高级官员出席了会议。(完)