央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡细厉:马华作好准备面对大选 相信华社予支持

发布时间:2011年07月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月30日电 据马新社报道,马华总会长蔡细厉29日说,马华已准备好了面对第13届全国大选,马华全国各地的竞选机器,目前都已经开动,有者的备战工作进行得很好,有的则还需要加强 。

  “我们相信华社会给马华支持,不过,当然有关支持会因地区而有所不同,因为华人选民会选人不选党。”

  蔡细厉29日为登嘉楼州马华2011年代表大会主持开幕后,这样回应马华备战大选的问题。

  关于议席分配的问题,蔡细厉说,一切都交由国阵主席纳吉去决定。

  在2008年举行的第12届全国大选,马华一共获得分配出战40个国会议席和90个州议席,结果只在15个国会议席和31个州议席中胜出。