央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京朝阳区一小区发生枪击案 男子左胸部被击中

发布时间:2011年07月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天晚上十点多,在朝阳区水碓子北里八号楼一层发生一起枪击案,一名男子被进入屋内的持枪者开枪击中左胸部,开枪者随后离开现场。目前朝阳警方正在追捕嫌疑人。

  昨晚十一点多,事发的八号楼一层已恢复平静。据一层多名居民介绍,昨晚十点多从一层中间位置传来巨大的争吵声,“当时屋里人吵得很凶,还有女子发出的声音。”争吵持续了十余分钟后,这个屋子出现了几分钟的安静,紧接着传来一声清脆尖利的声音。随后时间不长,有一名男子在楼道内呼喊救命,并传来此人报警的声音。几分钟后,多辆警车及数十名民警赶到现场将八号楼一层封锁。居民们说看到一名男子手捂着左胸部并在其他人搀扶下走上了急救车。记者在现场探访时发现,八号楼一层大厅位置有明显血迹。

  受伤男子被送往朝阳医院紧急抢救。昨天晚上十一点半左右,大批民警守在朝阳医院急诊抢救室外,一名民警称水碓子北里八号楼一层发生枪击案,伤者左胸部中枪,正在进行抢救。据知情人介绍,事发时有一男一女进入水碓子北里八号楼一层一民房内将屋内一名女子捆绑,随后将屋内一名男子开枪击伤后离开现场。进入屋内的这一男一女中,其中一人身高约一米六七,穿白色鸡心领T恤,下身穿黑色裤子,北京口音。目前朝阳警方已介入调查,正在对嫌疑人进行追捕。(记者张剑)