央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国短道速滑队“殴打门”处理公布 王濛被停训

发布时间:2011年07月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据说,王濛当晚陪教练老公喝酒

  冬运中心公布初步处理意见,两人停训四人边训边检查

  针对王濛殴打领队事件,国家体育总局冬季运动管理中心昨日公布初步处理意见:王濛、刘显伟停训;周洋、刘秋宏、韩家良、梁文豪继续训练,但要作出书面检查。冬运中心还对事件做了定性:王濛等六人违规晚归,并殴打领队,还不让其他运动员睡觉。

  不过,王濛父亲王春江昨日在接受媒体采访时,透露当晚细节:王濛等人是陪短道速滑队主教练李琰的老公唐国梁喝酒才晚归。他还透露王濛不会因为此事退役。

  事件定性 冬运中心副主任兰立称,冲突事件基本事实已调查清楚,共有三点:一是违规,六人晚于规定时间归寝,违反了国家短道队的队规;二是打人,运动员殴打领队;三是侵犯权利,不让其他运动员睡觉、侵犯了休息的权利。

  处理意见 基于初步调查结果,兰立公布了冬运中心两点初步处理意见:一是王濛、刘显伟两人停训;二是周洋、刘秋宏、韩家良、梁文豪等四人可以继续训练,但要作出书面检查。

  [事件细节·王濛父亲版]

  昨日,成都商报记者在网上公布了采访王濛父亲王春江的记录。在接受采访时,王春江表示,他和妻子在大连旅游后,顺便来青岛看望女儿,经历了当晚的事件。