央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011“世界动物日”微摄影大赛正式开锣

发布时间:2011年07月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月4日"世界动物日"是人们向动物朋友致敬的日子。为庆祝今年的"世界动物日",亚洲动物基金举办了微摄影大赛,你只需上传你和爱宠或者其他动物的照片至大赛官方网站(http://t.qq.com/k/动物日摄影大赛),就有机会赢取精美礼品以及奖牌证书。

  本次公益摄影大赛以“我和它 共享爱”为主题,呼吁大家爱护我们的伴侣动物,关心身边的流浪动物,不要食用猫狗,做个文明负责的猫狗主人,并一起用照片、文字记录分享你们的生活点滴。

  作为亚洲动物基金永恒爱心大使,莫文蔚一直都非常支持动物保护的公益活动。她也出任了本次世界动物日摄影大赛的形象大使,“伴侣动物给我们的生活带来很多的欢乐,快来用相机拍下属于你与它的一刻,期待与大家一起分享这些温馨的照片和故事。也请大家和我一起关心善待动物,不要伤害它们,它们是我们的朋友!”doufu

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。