央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬管中心称王春露并未停职 已请假在家休养

发布时间:2011年07月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网上海7月30日电(记者王镜宇)中国短道速滑队领队王春露30日接受新华社记者电话采访时表示,她已经跟国家体育总局冬季运动管理中心请假休养。

  冬管中心29日就此前在青岛发生的短道队队内冲突召开了内部会议,王濛、刘显伟停训反省。

  王春露说,29日上午她已经跟冬管中心主任赵英刚请了病假。因为在冲突中受伤,鉴于自身目前的身体情况,她希望暂时在家中静养。

  赵英刚批准了王春露的申请。她没有参加30日下午的会议,会议的具体情况她也不是很清楚。

  由于短道队马上就要恢复训练,队里的工作仍然需要人来处理,因此,中心安排短道部的刘浩暂时协助完成王春露的工作。赵英刚强调,王春露并没有被停职,只是先在家休息养伤。