央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东105国道两车追尾致12人伤 9人为港澳人士

发布时间:2011年07月30日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 昨日下午2时许,中山市105国道三乡新圩路段两车追尾造成12人受伤,其中包括6名香港人士和3名澳门人士。

  据初步调查,驾驶员方某驾驶牌号为粤TA9811的大客车从珠海开往中山石岐,昨日下午2时,行至105国道三乡新圩路段时,因大雨路滑,躲避前方一辆牌号为粤C9A897的小轿车时,发生追尾碰撞造成侧翻,大客车上12人均不同程度受伤,其中1人伤势较重。事故发生后,中山市政府要求尽最大能力抢救伤员,并做好港澳伤员家属的接待安抚等工作。

  目前,12名伤员中1名伤势较重人员经送医院抢救暂无生命危险,情况稳定,事故处置及善后工作仍在进行中。