央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《女人香气》金善雅李东旭双双“破格变身”成话题

发布时间:2011年07月30日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:韩剧网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演员金善雅和李东旭在新作《女人的香气》中齐齐变身,引人关注。

  即将于31日播出的《女人的香气》第4集中,金善雅剪去长发,以女人味十足的短发寻求变身,这是被告知生命所剩无几的她,在痛快得交出了辞职书后,迈出的“寻找壮烈人生”的第一步。

  此前一直为现实所迫的李妍在(金善雅)在接到了生命的最后通知后,剪去了一头“烦恼丝”,摘下沉闷的黑框眼镜,在形象上来了个180度的大转弯。

  此前25日,金善雅在首尔某美容院内以其特有的明朗态度接受了造型上的改变,而关于她的新发型,早在拍摄之初就曾引起多方的好奇。

  通过此次外形上的改变,表达了妍在在人生的绝境中追寻希望,展开人生新篇章的愿望,变身之后的金善雅也对新造型非常满意,工作人员的赞誉声也是不绝于口。

  剧组方面透露“此前一直迫于现实无奈的妍在开始‘补偿’自己的人生,在绝境之中展开的妍在的人生故事会给观众带来泪水的同时也带来欢乐,感动和愉悦”。

  此外,《女人的香气》中的男主人公李东旭的破格变身,也十分引人注目。

  31日播出的《女人的香气》第4集中还将播放李东旭的“沐浴”场面,届时,李东旭性感的巧克力6块腹肌将得以公开。

  26日拍摄的此场沐浴戏中,李东旭以结实性感的身体散发了充满魅惑的男性魅力,现场工作人员为他的身材发出了欢呼,平均每天运动3小时以上的李东旭一直严格坚持身体的管理,即使因为繁忙的拍戏日程没有时间系统运动,他也会在拍摄间隙坚持伸展或重力训练,毫不松懈。

  当天的场景中,智旭(李东旭)在洗澡时回想起和妍在(金善雅)在冲绳偶遇后的点点滴滴,和妍在约会后留下好感的智旭一直无法忘记妍在的身影,这令他陷入了苦恼。

  对此,剧组方面也感叹道“不管拍摄日程多么辛苦,李东旭一直都严格坚持对身材的管理,现在的他比起在冲绳拍摄时更加有男人味,在没有时间又辛苦的情况下,还能这么坚持,意志很不一般”。

  另一方面,《女人的香气》第三集中将正式展开冲绳偶遇的妍在和智旭两人之间的浪漫故事,7月30日晚9时50分播出。

  来源:韩剧网