央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科幻新游《Prime OL》7大专业职业公开

发布时间:2011年07月30日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:178


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,欧美游戏商Pithblack Game的公布了旗下研发中的《Prime Battle for Dominus》(简称,Prime OL)这款即将上市的PVP向MMO的一些新消息,展示了游戏的制造和专精职业。

  玩家除了选择主职业以外,还可以从7种专精职业中选择其一。专精职业分为收获者,护甲技师,武器技师,化学家,发明家,生化技师,和雇佣兵。

  大部分职业都很直观,收获者负责收获制造素材,护甲技师和武器技师制造护甲和武器,生化技师生产生化增强物强化玩家的技能,化学家创造强有力的物品能够扭转任何战斗的局面,而发明家可以为其他职业发明新的图纸供他们制造更新更强大的物品。

  雇佣兵则有些闻所未闻,比起其他专精职业都属于发明创造,而雇佣兵更倾向破坏,雇佣兵们可以通过保护其他玩家,收取来自游戏系统的奖励。