央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍里愿来中国执教 赞科比的脚步是全联盟最好的

发布时间:2011年07月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者田欣欣)拥有7枚NBA总冠军戒指的“关键先生”罗伯特 霍里日前来到北京,随NBA关怀行动对人大附中的球员进行了指导。在霍里看来,NBA停摆期内球员可以更多参与到公益活动中来,“我也经历过这样的事情,但当时我们参加了一些慈善表演赛,这能够让我们帮助弱小的人群,同时也有助于我们保持状态。”

  “我知道大家都很喜欢NBA球星,喜欢詹姆斯和韦德的人一定欣赏他们的扣篮和快速突破。”霍里在对球员指导时说,“但不是每个人都有他们的身体条件。我想说的是,也许科比的某些特长更适合大家训练,比如脚步,我认为科比的脚步是全联盟最好的。”

  41岁的霍里虽然球员生涯非常辉煌,但作为教练,他还是一个菜鸟,当被问到是否愿意来中国执教时,霍里说,“如果有一天中国的俱乐部给我一份合同的话,我会考虑。”