央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阴法唐与日喀则地委行署座谈

发布时间:2011年07月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报日喀则7月29日电(记者 巴乔)28日下午,自治区原党委书记、区政协原主席阴法唐一行来到日喀则地区视察指导工作,并与日喀则地委行署座谈。

  阴法唐听取了日喀则地区情况汇报后,充分肯定了近年来日喀则地区各项工作所取得的成绩。他指出,日喀则地区具有得天独厚的地理优势和丰富的资源优势,全地区正发生着翻天覆地的巨大变化。日喀则地区还具有更大的发展潜力,全地区各族人民要团结奋斗,维护社会局势长治久安,创造更多的发展奇迹。他希望日喀则地区要珍惜来之不易的历史机遇,发扬勤劳善良的优良传统,推进经济社会跨越式发展和长治久安。

  记者还从座谈会上了解到,阴法唐随十八军进藏以来,曾在江孜分工委和自治区党委担任领导职务,为西藏的和平解放、平叛改革、社会主义新西藏建设作出了卓越贡献。他离开西藏到二炮以后,仍心系西藏的发展和边疆稳定,时刻关注西藏的经济社会发展和广大农牧民群众的生产生活,对青藏铁路和拉日铁路的修建奔走呼吁。

  阴法唐的夫人李国柱、女儿阴建白一同参加座谈。