央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

幸运游客终身免费游欢乐谷

发布时间:2011年07月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(29日),北京欢乐谷迎来了五周岁生日。生日庆典现场,欢乐谷不仅为游客送出了“终身免费游”的大奖,还宣布将于“七夕”情人节期间再为情侣们送上特别的礼物。

  刚刚迎来五周岁生日的北京欢乐谷,昨天举办了“幸运游客终身免费畅游”抽奖活动。第11888888名购票进入欢乐谷的游客,幸运地获得了北京欢乐谷终身免费游贵宾卡。“90后”在校大学生杨小姐昨天不仅获得了北京欢乐谷终身免费游贵宾卡,还有当天《金面王朝》的免费演出票。据了解,为迎接五周岁生日,北京欢乐谷还邀请了2006年7月29日出生的儿童免费入园,与北京欢乐谷共同庆生,孩子们还获得了由北京欢乐谷赠送的一份精美的生日礼物。

  “七夕”中国情人节期间,北京欢乐谷将特别推出情人蜜爱浪漫巡游之旅活动。当日游客中将会产生一对幸运情侣,可免费乘坐欢乐谷唯一复古老爷车参加巡游活动。(赵婷婷)