央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快女陆翊顶替Selina出演《春天》 遭网友炮轰

发布时间:2011年07月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内各大门户网站及主要平面媒体爆出焦点新闻,报道称《我和春天有个约会》剧组发生爆炸事故半年以后,复拍已提上日程。而该剧原任女主角Selina将换用新人,将启用正在备战快女总决赛的18岁天津女孩陆翊。

PS版春天剧照

  替演消息一出,在网络上激起了此起彼伏的反对声,陆翊立马遭到了“萱家人”( Selina粉丝)的炮轰,矛头直指陆翊,认为其取代Selina不够资格,论相貌论声音论身材,样样都不及Selina。某网站还因此出现了“反陆翊联盟”。

  某门户网站日前进行了调查,结果有近七成网友认为陆翊的气质明显比不上Selina。因为大家眼中的“姚小蝶”能歌善舞,是一代巨星。而初出茅庐的陆翊显然还很缺乏这些必备素质,巨星气场不足的她,如何来诠释好这个角色。

  但也有不少网友表示支持,他们认为陆翊够年轻,够话题。年纪轻轻便拍摄多部时尚杂志大片的她镜头感十足,出演音乐题材的偶像剧也是顺理成章。更有热心网友PS一版陆翊版《我和春天有个约会》的剧照,和Selina一样都有些婴儿肥的她颇有几分“姚小蝶”的味道。