央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传大S曾流产 经纪人怒斥:这是不负责任的假新闻

发布时间:2011年07月30日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S被传曾流产,导致与汪小菲婚姻出现裂痕。(资料图)

  今年3月结婚的汪小菲与大S近日传出婚姻出状况,一直称要“造人”的大S也曾于五六月间意外流产。对此大S经纪人接受网易娱乐求证时坚决表示“绝对是没有的事情”,并斥责假新闻对当事人和媒体都造成困扰。(文/粤港报道组 Mandy报道)

  今年3月结婚的汪小菲与大S备受关注,期间不断有传言称大S怀孕。近日有报道称大S曾于五六月间意外流产,而此事更令夫妻二人非常难过。近日两人被拍到从欧洲回北京时,两人一路互不讲话,表情严肃,夫妻俩疑是吵架出现摩擦,婚姻出状况。

  新闻传出后,网易娱乐致电大S方面了解情况,经纪人对于“流产”传闻一事显得非常不满,坚决表示:“我们必须澄清,这绝对是没有的事情。不知道为什么会传出这样的新闻,这样胡乱报道真的很不负责任,也对大家造成很大困扰。”而至于夫妻俩度完蜜月返回内地被指出现摩擦,经纪人表示:“不想对不实的传闻多解释什么。”而大S夫家方面,汪小菲与妈妈张兰始终没有接电话,暂时没有对传闻做出回应。