央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷队敲定新帅为萨维利亚

发布时间:2011年07月30日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美洲杯上的惨淡战绩,让阿根廷球迷痛心疾首。阿根廷足协也痛下决心,迅速踢走巴蒂斯塔,并在昨晨宣布新帅萨维利亚上任,这位前大学生队的冠军教头对此并不意外:“我感到兴奋,谁不想执教阿根廷队呢?我认为我可以承担执教阿根廷队的压力。”

  自1993年美洲杯夺冠后,阿根廷先后换了7个教练,前6个分别是帕萨雷拉、贝尔萨、佩克尔曼、巴西莱、马拉多纳和巴蒂斯塔。现年56岁的萨维利亚执教战绩可圈可点,曾在两年前带领大学生队夺得南美解放者杯冠军,另外,他和阿足协主席格隆多纳的关系不错。

  阿根廷足协秘书长何塞 梅斯内尔证实:“我们的决定已经做出,主帅选定为萨维利亚。”(范遥)