央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届中国-亚欧博览会推介项目进入最后确认阶段

发布时间:2011年07月30日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网乌鲁木齐7月30日消息(记者张雷 乌鲁木齐台记者黎想)首届中国-亚欧博览会将于9月1日在新疆乌鲁木齐市举行,9月1日至3日,将举行近300个项目的推介会,目前推介项目进入最后确认阶段。

  昨天是项目推介截止日期的最后一天,在国际博览事务局贸易投资促进部,工作人员正在进行最后的确认。综合组组长毛辉告诉记者,不少境外商贸组织已确认将组织至少30家企业参展,有30多家港资企业菜价项目推介,韩国已经推荐了44家企业,并专门设立了韩国企业馆,便于中国与韩国企业之间就具体的商品、合作进行对接。

  在国内22个协办省市中,有不少省市将举行高规格、高标准的专项推介会。毛辉向记者初步估算了参展企业数:22个省市,一个省市5个项目,就是110个项目。加上新疆14个地州70个项目,还有乌鲁木齐市高新区馆和乌鲁木齐市开发区板块,预计重要推介项目在300左右。