央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届中阿经贸论坛项目汇报会在宁夏召开

发布时间:2011年07月30日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网宁夏视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011宁洽会暨第二届中阿经贸论坛项目汇报会7月29日召开。会议听取有关单位关于项目准备情况的汇报,并就项目对接工作再动员、再部署。自治区副主席李锐主持会议并讲话。

  听取汇报后,李锐对项目准备目前取得的成效给予肯定。李锐要求,各单位、各地市要把招商对接、完成引资任务作为近期本单位、本地区的一项核心工作,紧盯目标任务,加强领导,狠抓落实,确保完成,力争在引资数量、项目质量、招商主体上有新的突破。今年以来,宁夏先后组织了一系列大型经贸文化活动,促成了一批投资合同,达成了一批初步的合作意向。下一步要加大跟踪落实力度,切实巩固前段时间的工作成效,针对每个投资协议,明确分工,落实责任,力争把投资意向转化为签约项目,在大会期间签订投资合同。要积极主动出击,不断扩大招商引资成果,在下一步工作中,要把招商引资与对外宣传、客商邀请、会务活动、求真务实的工作作风紧密结合起来,以项目为突破口,抓紧时间,务求实效,用招商引资的丰硕成果为2011宁洽会暨第二届中阿经贸论坛的成功举办增光添彩。

  原文载于宁夏日报 记者 房名名