央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨春光调研地税系统精神文明建设

发布时间:2011年07月30日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网宁夏视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长杨春光一行7月29日对自治区地税系统精神文明建设工作进行调研。

  杨春光一行先后来到银川市金凤区地税局、宁夏税务文化中心等单位,详细了解精神文明创建活动的开展情况,并参观了宁夏地税系统庆祝建党90周年书法美术摄影作品展。

  近年来,自治区地税系统精神文明建设取得了长足发展,全系统先后有44个集体荣获省部级荣誉称号,25名个人受到省部级表彰奖励。2008年,中央文明委一次性授予自治区地税系统基层单位2个“全国文明单位”、6个“全国精神文明建设先进单位”荣誉称号。今年又有6个基层单位被推荐为“全国文明单位”。

  杨春光指出,自治区地税系统扎实推进社会主义精神文明建设工作,创新精神文明建设载体,广泛开展各种活动,有效激发了干部职工的工作热情,全系统涌现出一批成绩突出的先进集体和先进个人,精神文明创建活动取得了丰硕成果。

  杨春光要求,自治区地税系统要认真学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的重要讲话精神,按照自治区党委、政府和自治区文明委的要求,自觉践行社会主义核心价值体系,加强学习型党组织建设,总结成功经验,发扬优良传统,不断开拓创新,进一步提高精神文明建设的整体质量和水平,大力推动社会主义精神文明建设在地税系统的深入发展,激励广大地税干部职工以更加奋发有为的精神风貌投入到工作中去,为建设和谐富裕新宁夏作出新贡献。

  原文载于宁夏日报,记者 吴少男