央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安主帅续约问题引人关注 帕切科着急直言进展慢

发布时间:2011年07月30日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国安本赛季打出中超最美丽的足球,首功之臣帕切科成为北京球迷最喜欢的人。昨天谈到续约,帕切科有点想法:“我正在谈续约的问题,但速度是有点慢,如果俱乐部迟迟不签的话,我也没有办法。”

  昨天上午,帕切科率队返回工体内场训练,对于球迷关心的续约问题,他表示:“我非常喜欢北京,喜欢这个城市,喜欢这里的球迷,我的队员也很职业。我们正在谈续约的问题,但这个速度好像有点慢,如果俱乐部迟迟不签,我也没办法。”

  对于为何一直没能续约,俱乐部名誉董事长罗宁说:“帕切科今年的执教有目共睹,不管今年国安最后成绩如何,我们都很想能与他续约,因为我们最看重的是他执教的个人魅力,以及对青少年梯队培养这一块。但续约毕竟是双方面的事情,要双方都你情我愿才可以。”

  国安总经理高潮透露:“目前俱乐部和帕切科正在谈判过程中,我们跟帕切科说,你有什么想法和要求,包括和俱乐部的配合方面,都可以提出来。双方会找一个时间认真地坐下谈这个问题,相信很快就会有眉目。”