央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建居民赴金马澎个人游启动

发布时间:2011年07月30日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网甘肃频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福建居民赴金马澎个人游启动,385位旅客游金门、马祖。

图为市民在福州市马尾港客运码头登轮。(新华社记者 张国俊摄)

  人民网甘肃频道7月30日消息 参加福建居民赴金马澎地区个人游首发团的385名游客29日分别从厦门东渡邮轮码头、福州马尾港和泉州石井码头出发,到金门、马祖旅游。

  据悉,这批游客行程大致为2至3天。目前,赴澎湖游需从金门中转,由于航班关系,首批赴澎湖个人游游客推至8月初出发。(记者 蒋升阳)

  人民网甘肃频道7月30日消息 7月29日上午,首批274名来自厦门、泉州,经由“小三通”到金门的旅客,在水头码头上岸。金门县政府出动舞狮阵迎宾,场面热闹,气氛热烈。金门县副县长吴友钦表示,去年大陆游客到金门来旅游的就有34万人次。“小三通”个人游的启动,一定会为金门观光业增添活水,未来希望可以开放更多的省份。(记者 李炜娜 吴亚明)