央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“中国城市民生成就推介会”北京举行

发布时间:2011年07月30日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆7月30日消息(记者张晶)昨天下午,“中国城市民生成就推介会”在北京人民大会堂举行,重庆获得“中国城市民生成就系列大奖”和“中国城市民生成就最佳范例奖”。 中国城市民生成就调查活动组委会对重庆给予了较高的评价:以“民生才是硬道理,公平也是生产力”理念为指引,重庆市近年大力开展民生工程,2010年重庆推出“民生十条”,提出涉及4000万平米公租房、1000万农民工转户、6万微型企业等民生工程,涉及金额数千亿元。财政资源进一步向弱势群体和弱势区域倾斜,城乡居民社会保障、收入进一步趋向公平,社会治理进一步加强,老百姓安全感得到大幅提升。