央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月1日恒大客战国安 李章洙重回工体毫无压力

发布时间:2011年07月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日晚,国安主场迎战恒大,李章洙将首次带队回工体作战。昨天,李章洙表示:“回到工体,我不会有任何的压力。”

  恒大目前领先第二名的国安多达9分,如果国安此役放跑恒大,李章洙将率队一骑绝尘,这场比赛被称为提前到来的冠军争夺战。作为昔日国安主帅,李章洙重回工体颇具看点:“和国安的比赛只是联赛中普通的一场,我想当我走进工体的时候,球迷又希望看到我,又希望国安赢。我很感谢北京球迷对我的厚爱,如果没有北京球迷,我不可能在北京执教那么长时间,我不会有任何压力。”

  除李章洙外,杨昊也是首次回家比赛。昨天,李章洙大赞杨昊:“杨昊的内心世界应该和我一样,我相信他的能力和职业素养。赛场外友谊依然存在,但到了比赛场都会全力以赴争取胜利。”