央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁俊调研中超五年计划 5年营销目标15个亿

发布时间:2011年07月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中超公司总经理鲁俊向足协汇报了中超公司5年15亿元收入的营销目标。从本周开始,鲁俊将陆续前往中超16家俱乐部就此目标征询俱乐部意见。

  在鲁俊制定的“十二五工作规划”中,他提出从今年开始中超公司每年的年收入会呈阶梯状逐年上升,今年1.5亿元,2013年争取达到4亿元,最终在5年内实现营销15亿元。鲁俊计划未来为中超公司多设立二级子公司,以扩展中超公司的各项业务,壮大规模。在万达6500万元冠名以及即将完成的与央视IMG合作,让中超公司今年收入基本可以实现1.5亿元。针对此项计划,鲁俊开始走访16家中超俱乐部,目前泰达、鲁能、中能三家俱乐部已调研完毕。鲁俊向俱乐部阐述了中超公司未来5年的营销思路,并听取俱乐部意见。

  此外,鲁俊昨天透露要重新对中超公司股东分红:“我们征求了俱乐部意见,保证原有股东分红是基本。在其他额外收入项目中,选择以多劳者多得为分配原则。”对此,部分大俱乐部持支持态度,小俱乐部则反对。