央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国脚回归鲁能开启追分之旅 蒿俊闵将身披50号战袍

发布时间:2011年07月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《济南时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着3名国脚即将回归,鲁能泰山再次进入联赛节奏,7月31日,他们将在主场迎战天津泰达,从而开始自己的追分之旅。

  经历了二次转会,中超诸强普遍增加了实力,联赛下半程的争夺势必更加激烈。目前在积分榜上,广州恒大积40分,高居榜首。而鲁能泰山只有29分,卫冕之路可谓困难重重。不过在引进法比亚诺和蒿俊闵(微博)之后,鲁能自然也不会轻易放弃追赶的信念。8月1日恒大将在客场挑战国安,这场比赛被认为是本轮的焦点之战,积31分的国安将全力阻击恒大。据了解,这场比赛的门票早在一周前就被抢购一空。按照赛程,9月份鲁能将在客场挑战恒大,国安与鲁能对抗恒大的这两场球,被认为是阻挡恒大夺冠的关键之战。

  邓卓翔、汪强(微博)和蒿俊闵3名国脚回济南的路格外漫长,按照计划,他们应该在29日下午就能回到济南。不过由于天气原因,国家队乘坐的飞机直到29日下午5点多才从万象起飞赶赴昆明,这样3名国脚无法赶上从昆明至济南航班,无奈之下只好改签30日的航班。按照这个行程,3名国脚最早要到30日中午才能回到济南。连续征战国家队比赛后,留给他们调整的时间仅有一天。俱乐部官方29日晚也发出公告,“由于航班原因,参加国家队赴老挝比赛的蒿俊闵、邓卓翔、汪强返回时间推迟,以至于原定的球迷和媒体的见面会无法按时举行。综合各种情况,俱乐部决定取消本次见面会,敬请广大球迷和媒体记者谅解,向一直关注本次活动的各位表示歉意!期待着大家到现场为队员们加油助威!”

  对于比赛,鲁能方面已经做好了准备,刚刚加盟鲁能泰山的蒿俊闵将身披鲁能50号战袍征战中超,而外援法比亚诺则穿上4号战袍。谈到本周日的对手天津泰达,主帅马季奇已表露了求胜之心。鲁能高层则强调:“要想卫冕,越是强大的对手越不能有闪失。”