央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年上市 欧宝雅特OPC路试谍照曝光

发布时间:2011年07月30日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前段时间,欧宝刚刚发布了旗下新雅特高性能版OPC车型的路试谍照被曝光了出来。近日,国外媒体曝光了雅特OPC的最新谍照,并报道OPC即将完成测试并将进行量产。

  据悉,雅特OPC搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率300马力,预计0-100km/h加速可在5秒内完成。在注重性能的同时,欧宝并未忽视燃油经济性,OPC车型还将配备自动启/停系统以提高燃油经济性。

  欧宝还为雅特OPC配备了一套全新的驾驶模式选择系统,这套系统有三种模式供选择,不同的模式将提供不同的方向盘回馈以及不同程度的ESP系统介入。这款车将会在2012年正式上市。

  编者语:欧宝雅特的通用版车型英朗XT在国内的销售非常不错,目前英朗XT是高尔夫6的直接竞争对手,高尔夫GTI已经国产上市,未来通用是否会引入OPC推出英朗OPC呢,我们拭目以待。(章宁)