央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年发布 保时捷将推出Panamera加长版

发布时间:2011年07月30日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,据国外媒体报道,保时捷将会在明年推出Panamera的两款加长版车型,分别是Panamera S混动版和Turbo S版车型。据悉,这两款车的加长版车型将主要面向中国市场推出。

『Panamera Turbo S』

  另悉,加长版的Panamera将达到3070mm的轴距,比现款车型的2920mm的轴距增加了150mm。这样的变化使Panamera跨入了豪华车的级别范畴,对于消费者来说,后排乘客也将得益于更为宽大的后排空间。

『Panamera S混动版』

  国外媒体猜测,Panamera的两款加长版车型将主要面向中国市场推出,而后也会相继在欧洲和美国市场推出。此外,Panamera的普通版车型将与加长版共市销售。

  编者语:面对中国消费者对于汽车内部空间方面的高要求,很多汽车厂商都将旗下车型在进入中国市场后做了加长轴距的处理,比如宝马3系、奥迪A4L等车型。因此在编辑看来,保时捷Panamera主要面对中国市场推出加长版车型的消息还是可信的。此外,Panamera加长版是否会因为轴距加长而影响到操控性方面的发挥呢?我们将拭目以待。(曹雷)