央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配合危桥应急抢险施工 7条公交线绕行马驹桥

发布时间:2011年07月30日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京日报讯(记者 刘冕)为配合马驹桥新桥北向南方向危桥应急抢险施工,即日起,542、723、821、826、846、927、976路7条公交线路采取临时绕行措施。

  其中,542路绕行博兴三路、南六环辅路,甩凉水河桥南、马驹桥一号桥,在凉水河桥西(凉水河北侧)、马驹桥一号桥东设临时站。723路前门至马驹桥方向,绕行博兴三路、南六环辅路,甩凉水河桥南、通州第二医院站,在马驹桥一号桥东设临时站。821路北京西站南广场至小周易村方向,绕行康定路、博兴三路、南六环辅路,在康定街路口西、马驹桥一号桥南设临时站。

  826路绕行亦庄西外环、博兴三路、南六环辅路、马驹桥一号桥。846路绕行康定路、博兴三路、南六环辅路,甩马驹桥新桥、凉水河桥南站,在凉水河桥西(凉水河北侧)、通州第二医院路口西设临时站。976路绕行康定路、博兴三路、南六环辅路,甩马驹桥新桥、凉水河桥南站,在凉水河桥西(凉水河北侧)、通州第二医院路口西设临时站。927路绕行康定路、博兴三路、南六环辅路,甩马驹桥新桥、马驹桥北路、马驹桥邮局站,在商业街路口西设临时站。

  据施工部门提供的情况,马驹桥应急抢修计划施工工期80天。公交部门提示,请广大乘客根据施工绕行情况选择合适的出行方式和路线。