央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

助教称王濛父亲"颠倒黑白" 不排除通过法律途径追究责任

发布时间:2011年07月30日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在王濛的父亲王春江出面爆料之后,昨天,王春江所提及的曾经殴打王濛母女的助理教练马延君做出了回应。他称王父“颠倒黑白”,有人证物证证明当晚的情况,不排除通过法律途径追究王父责任。

  “凌晨4点半之后,王濛从医院一回宾馆,就使劲踹我门,我一出去,她冲上来就踢我”。对于王春江的说法,马延君觉得很愤怒,“我还了一下手,然后王濛的父亲和姐姐就一起上来打我,在这期间,我再没还过手”。

  对于王濛为什么要踹他的房门并踹他,马延君非常犹豫地说:“这个……可能是在之前她对队内的某位女同志动手的时候,我在保护这位女同志吧。”马延君说,王濛全家人一起打他,王濛的父亲还对他进行了人身安全的威胁。