央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两省联手打造更多龙头企业

发布时间:2011年07月30日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安徽科大讯飞公司是一家专业从事智能语音技术研究及产业化的国家级骨干软件企业,其智能语音核心技术代表了世界最高水平,并占有中文语音主流市场80%的市场份额,在广东有500多家合作伙伴、并希望进一步深化与我省业界的合作。黄华华指出,科大讯飞技术世界领先,在广东有广泛的应用和广阔的市场前景,广东省支持科大讯飞与有关企业加强合作,共拓商机,实现双赢。

  格力电器(合肥)有限公司成立于2006年,是珠海格力电器股份有限公司独资兴建的子公司,2010年成为目前中国中部最大的专业化空调生产基地。黄华华指出,格力电器(合肥)有限公司的快速发展,得益于安徽省、合肥市独特的区位优势,得益于当地党委、政府创造的优良投资环境,得益于劳动力资源丰富、素质高,粤皖两省可以优势互补,加强产业合作,打造更多像合肥格力这样的龙头企业。