央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳警备区决战大运安保

发布时间:2011年07月30日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 孙锦 通讯员 焦阳)深圳警备区大运安保备勤力量誓师大会昨日在深圳市国防教育训练基地举行,担负大运安保任务的5000余名官兵和民兵预备役人员参加了誓师大会。广东省军区副司令员张鲁江大校,深圳警备区司令员钟志坚大校,深圳市委常委、警备区政委王小毛大校等出席了誓师大会。

  王小毛号召大家在充分学习借鉴奥运、世博、亚运会安保工作经验的基础上,认真探索把握大运特点规律,搞好方案计划对接,扎实抓好针对性训练,对相关工作再梳理、再检查、再细化、再落实,切实做到查缺补漏、巩固成果。以实现“平安大运”为共同目标,确保一旦有事,能够迅即行动、果断处置,坚决打赢大运安保这场攻坚战。