央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国公安边防部队 誓师确保大运平安

发布时间:2011年07月30日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报迅(记者 陈震 实习生 冯秀霞 通讯员 徐旭宇 冯立峰)昨日上午,全国公安边防部队大运安保实战誓师大会在盐田港举行,标志着深圳大运边防安保工作全面转入实战阶段。国家大运安保协调小组办公室副主任林苍,公安部边防局局长郭铁男、政委傅宏裕、副局长张崇德,省公安厅副厅长张永强,省边防总队总队长陈怀树,广州边防指挥学校校长徐超敏,福建边防总队总队长王洪光,市委常委、公安局长李铭,大运安保协调小组有关人员以及参战边防官兵共600多人参加了誓师大会。

  广东边防总队总队长陈怀树等代表参战官兵在誓师大会上誓师表决心。公安部边防局局长郭铁男作动员讲话,要求以饱满的热情、精湛的技能、顽强的作风,为大运会“不一样的精彩”提供安全保障。

  据悉,大运会期间,广东边防总队主要担负大亚湾海上赛区、开幕式场馆周边及边防辖区管控和粤港边界管理等重要安保任务。