央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“泰国金喜善”网络亮相

发布时间:2011年07月30日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

泰剧《嫉妒的密码》网络首播。

  南方日报讯 (驻京记者/陈祥蕉)在安徽卫视、央视等引进的几部青春偶像泰剧获得高收视后,视频网站也开始出手。前日,奇艺网高调宣布引进6部泰国大剧《漫步云端》《嫉妒的密码》、《旋转的爱》、《命定之爱》、《情义两心知》《爱的烹饪法》的网络独播权。据透露:“现在一线泰剧的卖价已经超过二线韩剧,正逼近一线韩剧。”

  在经历了一场持久的韩剧洗礼之后,其老套的路数已让很多观众失去新鲜感。泰剧虽然节奏比不上美剧紧凑,剧情有时比台湾八点档更“狗血”,但胜在拍摄地风景宜人,男女主角十分养眼。将于8月登陆奇艺的《嫉妒的密码》女主角被公认为“泰国的金喜善”。现在,观众除了可以在各电视频道看到引进的泰剧,一些泰剧迷们还自发组成字幕组,为泰剧粉丝们提供泰剧资源和剧情信息。

  泰剧的红火也直接导致了泰剧价格的提升。安徽广播电视台节目购销中心副主任张文旭坦承“这10年间,泰剧的价格翻了10多倍,尤其这两年的上升幅度最大。”