央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省政协传达学习省委十一届十次全体会议精神

发布时间:2011年07月30日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 7月27日,省政协召开会议,传达省委十一届十次全体会议精神。省政协副主席陈资全出席并讲话。

  会上,传达了省委全体会议精神。陈资全就学习贯彻会议精神提出要求,他说,省委十一届十次全体会议是在全省上下深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话的形势下召开的一次十分重要的会议。学习好、贯彻好、落实好会议精神,是全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员当前和今后一个时期的一项重要的政治任务。政协机关全体干部职工要认真学习,深刻领会,全面贯彻好这次会议精神。要把学习会议精神同学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同正在开展的各项工作结合起来,领会精神实质。党员领导干部要率先垂范,带头学习,自觉把思想统一到中央和省委的决策部署上来,把中央和省委的重大决策部署贯彻落实到具体工作中。省政协机关党委要按照省委、省政协党组和省直工委的要求,对机关学习贯彻“七一”讲话和省委十一届十次全体会议精神进行认真研究,做出具体部署,加强督促检查,切实把学习贯彻会议精神落到实处。

  陈资全强调,围绕中心,服务大局,是人民政协履行职能必须遵循的原则。全省各级政协组织要按照省委全会精神,进一步把握大局,理清工作思路,明确工作重点,以科学发展观为主题,把推动科学发展作为履行职能的第一要务,把发扬民主、增进团结、协调关系、化解矛盾作为履行职能的重要着力点,(下转第三版)(上接第一版)坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为工作的出发点和落脚点,紧紧抓住全省经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,认真开展调研视察,积极建言献策;要以省委全体会议精神为指导,进一步振奋精神、扎实工作,以饱满的政治热情和良好的精神状态,圆满完成年初制定的各项工作任务,为推进政协履职的规范化、制度化、程序化建设,为建设富裕文明和谐新青海做出积极的贡献。(作者:毛翠香)