央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京暴雨蓝色预警已解除 傍晚到夜间仍有小到中雨

发布时间:2011年07月30日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京市气象台于29日7时45分发布暴雨蓝色预警信号,建议市民注意防范。7时55分,北京市气象局启动暴雨Ⅲ级应急响应。8时20分,木樨地附近,乌云密布,天色暗得像傍晚,大雨如注。(中广网记者 关宇玲摄)

  暴雨中的北京:大雨滂沱 白昼如夜

  据中国之声《央广新闻》报道,北京市气象台发布的最新消息说,由于影响北京市的降雨云团已经减弱,北京市气象台今天(29日)早晨发布的雷电黄色预警和暴雨蓝色预警目前已经解除。

  北京市气象台29日15时45分发布暴雨蓝色预警解除信息:影响本市的强降雨云团已明显减弱,暴雨蓝色预警信号解除,傍晚到夜间仍有小到中雨。

  北京29日晚或有小到中雨 几乎不可能降大暴雨

  受航路雷雨覆盖影响,北京首都机场航班今天(29日)大面积延误,部分航班取消。截止记者发稿时,来往南宁至北京间的16个进出港航班受到不同程度延误,其中一个进出港航班被迫取消。

  北京市消防部门也已经根据以往经验,确定了城区42座易积水的环路下凹立交桥,并部署应急力量和抽水泵等装备随时待命。一旦这些部位出现严重积水,消防部门将立即赶赴现场,支援城市排水部门。