央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施工惹祸 汽车误陷泥潭

发布时间:2011年07月30日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,朝阳区垡头桥北侧,连接化工路与王四营路一条正在施工的马路积水严重,致两辆机动车不慎陷入泥潭中。

  市民王先生介绍,昨天上午暴雨之后,该道路积水宽约7米,深达30厘米,“两辆白色机动车开进去就动不了了,陷在泥水里。”他说,其中的奇瑞车主等三人光脚下车,推了30分钟也未能将车推出泥潭。

  昨天中午,记者赶到时,该施工路段积水状况仍无明显变化,陷在泥水中的两辆汽车也未能“脱身”。师女士的厢式货车左后轮几乎全陷进了水里,她说叫了一辆货车来也没能把车拉出去,牵引绳倒是断了好几根。无奈之下,师女士只好在车里继续等待救援。

  在此施工的挖掘机司机裴师傅称,他们前一天夜里刚把路翻开,“早上留了两个工人看着两个路口防止车辆开进来。”但记者并未在现场看到有人值守。(记者雷军 实习记者梅天一)