央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛停训周洋作检查

发布时间:2011年07月30日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 张 乔


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(张 乔) 国家体育总局冬季运动管理中心昨日就国家短道速滑队在青岛集训期间发生的内部冲突事件做出了初步处理意见:王濛、刘显伟停训,其余四人边训练边作检查。

  冬运中心主任赵英刚、副主任兰立与国家短道队教练员和运动员昨日下午在中心会议室召开全体会议,兰立公布了对冲突事件的初步处理意见。兰立说,冲突发生后,中心主要负责人第一时间赶赴青岛,经过了解和调查,冲突事件基本事实清楚,共有三点:一是违规,六人晚于规定时间归寝,违反了国家短道队的队规;二是打人,运动员殴打领队;三是侵犯权利,不让其他运动员睡觉,侵犯了休息的权利。

  基于这一初步调查结果,兰立公布了冬运中心两点初步处理意见:一是王濛、刘显伟两人停训,作出检查、认识问题;二是周洋、刘秋宏、韩家良、梁文豪四人边训练边检查,并作出书面检查。