央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

给你60秒,你能做些什么

发布时间:2011年07月30日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 郑湘平 实习生 张小桥) 记者昨日获悉, 由长沙市体育局主办的首届全民健身节系列活动之一的“非常60秒”社区活动将于7月31日(星期日)在咸嘉新村中心广场举行。此次活动设置6个游戏进行闯关,时限为60秒,所用时间最短的选手为胜利者。

  据了解,“非常60秒”设置了由易到难的6个游戏进行闯关,包括黑白分明、眼疾手快(接沙包)、嘴巴来钓鱼(口咬长线钓易拉罐)、可乐斜着站(斜摆易拉罐)、伞打高手(雨伞打高尔夫)、灯泡立鸡蛋(将鸡蛋摆放在灯泡上)6关,所有挑战项目都设置时限为60秒。这些游戏考验每一位参与者的脑力、眼力和协调力等各个方面,以“黑白分明”为例,要求挑战者在60秒内将180个黑白围棋子分颜色放在两个容器之内。

  活动设置了许多有意思的环节,除个人闯关外,还有团体闯关等。团体闯关采取对抗方式,每队5名队员各自选择一关,进行流水线闯关,每组所用时间最短的为胜利者;闯关队因队员闯关失败被淘汰而不足3人时,可以要求启动复活制,即选派队内高手,选择对手任何一关的相应人员进行单项PK,赢得对手后,可以复活本队任何一位人员,进行下轮闯关活动。

  据悉,此次活动还设有社区舞蹈队的舞蹈演出,除了正式闯关赛外,还有外围互动游戏,分别是屹立不倒(叠象棋)和闪电开锁(5把钥匙跑步去开4把锁),也是必须在60秒之内完成挑战。活动间隙,观众可参与外围游戏现场互动,并有机会获得由组委会提供的精美礼品。