央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俞承浩:这次的作品是19禁 所以自己不能看

发布时间:2011年07月30日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:韩剧网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演员俞承浩对于不能观看自己出演的电影作品,转达了遗憾之情。

  28日下午,电影《盲眼》媒体试映会在首尔MEGABOX举行,主演金荷娜和俞承浩双双出席。

  电影《盲眼》中,视觉障碍患者成为杀人现场的惟一目击者,金荷娜在片中饰演一位警察大学出身,在一场事故中丧失视力的“秀雅”一角,细腻真实的盲人演技给人留下深刻印象。

  与以往的“乖男孩”形象不同,俞承浩此次在片中扮演反叛少年“基燮”,对于拍摄这部作品的感想,他不好意思地说道“我好像不能到电影院去看,但是大家都说电影很精彩”。

  一直以模范学生形象出现在萤幕上的俞承浩这次破格变身,饰演一个爱骂人爱飆车的反叛少年,因为电影的观览级别,不满19周岁的俞承浩不能前往影院观看自己出演的这部作品,而和5年前就曾在《心》里配合过的狗狗“达儿”的再次相遇,俞承浩表示很高兴,“它很聪明,听说这次也没什么困难地完成了表演”。

  对于如何揣摩这次这样的“不良”人物,俞承浩表示“我一直很想挑战一次这样的角色,如果能够好好琢磨,这样的形象也会很有魅力,一开始准备‘基燮’这个人物时,剧本上没有骂人的臺词,为了表现得更自然,就稍微放了一点脏话进去,也没被编辑掉,全放进电影中去了,别人都说我很会骂人…我是看了学校朋友们怎么骂人后进行的表演。”

  最后,俞承浩开玩笑道“不过用什么办法,都一定要去看电影,反正剧本也看了,拍摄时的录像也都看了”。

  此外,电影《盲眼/Blind》将于8月11日上映。

  来源:韩剧网