央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市政协十届二十七次常委会议召开

发布时间:2011年07月30日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黎铁桥 实习生 宋金煜)昨日,政协长沙市第十届委员会常务委员会第二十七次会议召开。市政协主席谢树林,副主席周秋光、王力力、龚振湘、龙建强、陈立湘、谢明德、钟新莲、段安娜、彭继球,顾问姚五零、谭世延,秘书长朱建人出席会议。市政协副主席李克俭主持会议。

  会议审议并通过了《全市重大项目建设资金使用管理和政府采购监管民主评议报告》、《全市公共交通管理工作民主评议报告》,审议通过了《关于选聘特约委员的工作意见》。

  会议认为,长沙市财政资金使用管理情况总体良好,为项目服务、为民生服务、为公共利益导向作用日益明显,有力推动了长沙经济社会又好又快发展,但仍然存在项目工程规划管理不够严谨、投资规模失控较为严重等问题。长沙市公共交通事业近年来快速发展,基本满足了城市生产活动的需要和市民的出行需求,但公交规划严重滞后,群众满意度有待提升。会议建议,应进一步加大长沙市建设资金监管力度,努力提高项目资金使用绩效;大力实施“公交优先”战略,加大公共财政投入,着力提高全市公共客运行业服务水平。