央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone 5再传九月上市

发布时间:2011年07月30日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一直牵动着千万“果粉”的iPhone 5终于有了相对确切的上市时间段。据台湾著名IT报纸《中时电子报》昨日援引来自苹果生产商的消息称,iPhone 5已经投入生产,并将于今年9月第二周中的一天上市,预计首批iPhone 5出货量将达到400万台。

  记者昨日致电苹果(中国)核实这一消息,但其负责人表示对于iPhone 5的上市时间目前上没有接到具体通知,不便对此消息作出回应。

  虽然苹果官方依旧对iPhone 5的具体上市时间讳莫如深,然而从各个渠道汇总的消息都指向iPhone 5将于9月发布。也有分析人士指出,苹果一再模糊iPhone 5上市时间是为了避免iPhone 4销量出现大幅下滑,尽可能延长“过渡期”。