央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州市总商会注册成立

发布时间:2011年07月30日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 7月29日,兰州市总商会正式成立,这是由我市非公有制经济人士组成的非营利性社团组织。

  作为我市非公有制经济人士自愿联合组成的非营利性社团组织,兰州市总商会为企业家、非公经济、社会公益事业的发展架起了桥梁,起到了积极的作用。据悉,全市现有各类非公经济组织达9.74万户其中私营企业1.24万户;非公经济实现增加值达430亿元,年均增长20.2%;非公经济从业人员达56.6万人;非公企业纳税年均增长20.9%,占全市地区性财政收入的20%以上;非公经济占全市生产总值的比重达40.2%。

  目前,兰州市工商联会员总数达到11865名,其中非公有制企业会员3798名,而全市共有各类基层商会组织135个,其中市直商会33个,县级工商联8个,乡镇、街道商会54个,行业商会46个,异地商会14个。