央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“老虎”伍兹宣布复出

发布时间:2011年07月30日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社华盛顿7月28日电 因伤病暂别职业赛场11周的“老虎”伍兹,28日在其个人网站上宣布了复出计划:下周参加石桥邀请赛。

  由于左膝盖和左跟腱有伤,伍兹今年已连续放弃了美国和英国两项大满贯赛。独霸世界第一宝座多年的他本周在世界排名榜上已滑落到第21位,写下了1997年初以来的最低纪录。

  自18个月前遭遇性丑闻以来,伍兹经历了离婚、教练请辞、改变挥杆动作、与合作了12年的球童威廉姆斯分手等一系列变化。

  伍兹职业生涯总共获得14项大满贯赛冠军。他表示,自己生涯追逐的远大目标是赶超“金熊”尼克劳斯保持的18个大满贯赛冠军的纪录。