央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抓好食品安全和医改工作

发布时间:2011年07月30日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报烟台7月29日讯 26日至29日,副省长王随莲到烟台调研食品安全和深化医药卫生体制改革等工作。

  王随莲指出,要高度重视食品安全工作,牢固树立“食品安全无小事”的思想观念,采取积极有效措施,切实把食品安全工作抓紧、抓好。要健全完善食品安全责任体系,严格落实政府、部门、食品生产经营企业各方责任。扎实做好食品安全全过程监管,重点抓好严厉打击食品非法添加和滥用食品添加剂等专项整治,努力构建食品安全长效机制,不断提升我省食品安全工作水平。要按照国家的部署要求,加快推进深化医药卫生体制改革,确保按时完成各项改革任务。要重点抓好基层医疗卫生机构综合改革,积极开展人事、分配、保障等制度改革,加快建立新的管理体制和运行机制。要进一步加强乡村医生队伍建设,不断完善补偿政策,提高服务水平,保障农村医疗卫生服务“网底”不破。要认真组织实施好公共卫生服务项目,逐步实现公共卫生服务均等化。