央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学习贯彻胡锦涛讲话精神 提升组织工作科学化水平

发布时间:2011年07月30日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南7月29日讯 今天,省委常委、组织部长高晓兵在全省县(市、区)党委组织部长培训班上强调,各级组织部门要认真学习、深刻理解、准确把握胡锦涛总书记“七一”重要讲话的精神实质,切实抓好贯彻落实,不断提高全省组织工作科学化水平。

  高晓兵指出,学习好、领会好胡锦涛总书记讲话精神是一项长期任务,必须带着问题学、联系实际用,指导思想的改造、工作的提升。要在重温党的历史中深化对讲话精神的理解,从中寻找政治智慧,汲取道德滋养,坚持正确、修正错误,增强战胜困难挑战的信心勇气,特别是经受住换届考验。要增强大局意识,全面理解、准确把握上级关于组织工作的政策要求,对中央、省委有具体、明确规定的,要不折不扣贯彻执行;对原则性、方向性要求,要结合实际制定具体办法,创造性地抓好落实。要强化宗旨观念,坚持以群众满意为标准做好组织工作,下大力解决群众反映的突出问题。要增强创新实效,以负责的态度、务实的精神、管用的招数推动难点问题有效解决。要坚持公道正派,克服各种干扰,带头正确对待进退留转,确保形成风清气正的换届环境。要坚持“两个务必”,坚守崇高,不畏风险,永不懈怠,为了党和人民的利益一往无前、坚定不移,努力开创全省组织工作新局面,更好服务经济文化强省建设大局。