央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《哈利 波特与死亡圣器(下)》继续领跑法国电影排行榜

发布时间:2011年07月30日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社巴黎7月28日电 法国电影机构28日公布的统计显示,在法国电影最新一期(7月20日至26日)排行榜上,上映第二周的《哈利 波特与死亡圣器(下)》吸引观众142万人次,继续领跑法国电影排行榜。

  《哈利 波特与死亡圣器(下)》首周观影人次近313万,远远高出法国喜剧片《无须申报》(289.6万),是《变形金刚3》首周成绩(131.5万)的两倍多。法国电影界人士认为,这个成绩在本年度很难被打破。

  首周上映的好莱坞喜剧片《波普先生的企鹅》吸引观众38万人次,排名第二。喜剧明星金 凯瑞此次回归家庭喜剧片怀抱,在片中和憨态可掬的企鹅演对手戏。

  放映第三周的法国本土喜剧片《起点》吸引观众31万人次,排名第三。影片讲述了一对同父异母的非洲裔兄弟融入法国社会的故事。    法国本土片《杜什一家》吸引观众22万人次,排名第四。《变形金刚3》仅名列第五。