央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿圭罗天价转会曼城

发布时间:2011年07月30日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社伦敦7月28日电 曼城官网28日宣布,球队与马德里竞技队已达成一致,以3800万英镑完成了阿根廷前锋阿圭罗的转会,双方签订了一份5年的合同。23岁的阿圭罗不仅成为曼城有史以来身价最贵的球员,也暂时登上了夏季转会标王的宝座。

  早在官方消息公布前,阿圭罗就已在微博上宣布自己已是“曼城人”。在身穿蓝色战袍接受球迷欢呼之后,阿圭罗难以掩饰自己的欢喜之情:“上赛季我观看了曼城夺得足总杯冠军的比赛,我相信未来我们将会赢得更多的大赛奖杯。”

  阿圭罗在效力马竞的4个赛季中出场175次,攻入74球,下赛季他将会身披16号战袍为曼城攻城拔寨,本周末的都柏林超级杯赛很可能成为他在曼城的首秀。