央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省政协举行庆“八一”军队委员座谈会

发布时间:2011年07月30日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 耿


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 7月29日,省政协举行军队委员座谈会,共叙鱼水深情,共商履职思路,同庆中国人民解放军建军84周年。省政协主席张连珍主持并讲话。

  张连珍代表省政协,向委员们致以节日祝贺,对各位委员多年来对政协工作的关心与支持表示衷心感谢。张连珍指出,长期以来,驻苏人民解放军指战员和武警官兵始终坚持党对军队绝对领导的根本原则和人民军队的根本宗旨,积极培育当代革命军人核心价值观,继承和发扬人民军队的优良革命传统,在圆满完成战备训练各项任务的同时,大力支持我省经济建设,为开创江苏率先发展、科学发展、和谐发展新局面作出了重要贡献。

  张连珍强调,军队委员政治素质好、责任感和议政建言能力强,是政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的一支重要力量。她希望军队委员认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,倍加珍惜委员荣誉,注重发挥自身优势,认真履行各项职责,围绕国防建设,围绕推动科学发展、促进社会和谐、建设美好江苏,多建睿智之言、多献务实之策,为开创我省政协工作新局面、为实现“十二五”发展良好开局作出新的更大的贡献!

  军队委员李增林、张中华、姜国禹、刘华建、胡树杰、庞士勇、顾显强、刘志红、刘春灏、应志琪,省政协副主席周珉、张九汉、陈宝田、包国新,秘书长刘国中等出席座谈会。            (耿 联)