央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省人大常委会领导看望慰问武警官兵

发布时间:2011年07月30日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在“八一”建军节即将来临之际,29日下午,省人大常委会常务副主任、党组副书记林祥国,省人大常委会副主任、党组副书记柏苏宁,省武警总队政委张红朝少将一同看望慰问了江苏武警总队一大队三中队武警官兵。

  林祥国说,武警官兵忠于职守,辛苦值勤,为维护社会稳定和保卫国家机关的安全作出了重要贡献。他强调,要高度重视安全稳定工作,强化安全防范意识,完善各种应急预案,提高应对突发事件的能力;要保持高度警惕,加强值班值勤,确保重要部位和重要目标的安全。他希望官兵们继承和发扬武警部队的优良传统,更加努力地学习文化知识,刻苦训练军事技能,全面提高素质,努力在本职岗位上作出更大的贡献。

  (王晓映 沈纯中)