央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛大游戏举行2011 Allstar盛典

发布时间:2011年07月30日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商盛大游戏有限公司7月28日在上海音乐厅隆重召开 “盛大游戏2011 Allstar年度新品发布盛典”,以耳目一新的 “达人秀”综艺互动方式,正式发布盛大游戏2011年度9大网游新品力作。

  当晚盛典现场,盛大游戏8大游戏制作人与8+1款重量级新游携手亮相,接受由盛大游戏董事长兼CEO谭群钊、台湾著名综艺节目主持人蔡康永、著名时事评论人李承鹏组成的 “最犀利”评委团的审阅。评委团现场点评9款网游力作,并与8大制作人进行了精彩的娱乐互动。盛大游戏2011 Allstar年度新品发布盛典,全系列推出8+1款9大力作,涵盖客户端游戏、社交游戏与手机游戏等各个类别领域,满足用户日益细分的需求。

  盛典上亮相的产品包括盛大游戏2011自主研发大作, “网络游戏社交化”战略首款产品 《星辰变》首个资料片 《星辰变首卷 无边海域》,代理运营的全球瞩目品牌大作 《最终幻想14》《七龙珠OL》,韩国冠军级FPS网游《突击风暴》, 18基金产品 《决战双城》《猎天》,自主研发产品 《盘龙OL》,以及盛大游戏 “3A”战略最新成果,移动游戏开放平台Gamelive和盛大游戏“轻网游”战略工作室UUGAME。盛大游戏董事长兼CEO谭群钊在发布会上正式公布了备受用户期待的 《星辰变》首个资料片――《星辰变首卷 无边海域》的公测时间。

  盛大游戏一直以勇于创新占据网游行业无可争议的领军地位,居安思危中主动求变,是盛大游戏战略的出奇制胜之处。谭群钊表示:无论面向什么平台,无论面向哪个国家,基础的基础还是优秀的产品和一流的服务。过去几年来我们一直致力于打造丰富和高质量的产品线,并不断提升我们的研发能力。通过All-Star战略,盛大游戏沉淀核心优势,创造出优秀的产品线,并通过全新平台和全球渠道发行出去。