央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市中行推 “长城安居联名借记卡”

发布时间:2011年07月30日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为配合上海市保障房安居工程推进工作,中行上海市分行近日联合虹口区住房保障中心推出 “长城安居联名借记卡”,该卡除具备长城借记卡的一般功能以外,将被主要用于政府向居民发放廉租房补贴等。

  市中行将为保障房项目的持卡人免除该卡的终身年费与工本费,并提供上海地区跨行ATM取款手续费全免的优惠措施。同时,中行遍布上海的231家网点、近1000台ATM机、300多台多媒体自助终端机,将为广大的“长城安居联名借记卡”客户提供快捷、便利的金融增值服务。

  市中行表示,此次与虹口区住房保障中心合作发行的 “长城安居联名借记卡”,是该行在“保障房”这一重要民生工程中所做出的有益尝试,今后该行将进一步加大对保障房项目的业务支持,帮助更多居民在实现安居梦想的同时,实现财富增值。